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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. Águas minerais do Estado do Rio de Janeiro Niterói, RJ: Departamento de Recursos Minerais do Governo do Estado do Rio de Janeiro, 2006. 182 p. Autores: MARTINS, A. M.; MAURÍCIO, R. da C.; MANSUR, K. L.; CAETANO, L. C.; SILVA, J. D. da; PIMENTA, T. S.; ERTHAL, F. L. da C.; PEREIRA FILHO, J. C.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D. Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 2019 105 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. M. Sequenciamento de DNA, montagem de novo do genoma e desenvolvimento de marcadores microssatélites, indels e SNPs para uso em análise genética de Brachiaria ruziziensis. 2013. Tese (Doutorado em Biologia Molecuar) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Márcio Elias Ferreira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de; MARTINS, A. M. C. M. Considerações sobre a umidade a 15 atmosferas e a umidade de murchamento (método fisiológico), em solos do Nordeste. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 91-95, 1966. Título em inglês: Fifteen-atmosphere percentage and permanent wilting percentage in some soils of Northeast, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. DE; MARTINS, A. M. C. M. Consideracoes sobre a umidade a 15 atmosferas e a umidade de murchamento (metodo fisiologico), em solos do nordeste. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.91-95, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de; MARTINS, A. M. C. M. Consideracoes sobre a umidade de murchamento (metodo fisiologico) em solos do Nordeste. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.1, p.91-95, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E.; MARTINS, A. M.; RANGEL, P. H. N. Desenvolvimento e validação de chip de DNA para genotipagem em escala de acessos do programa de conservação de germoplasma e de melhoramento genético de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 193-196.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRA, F. A. R.; MARTINS, A. M.; SONNENBERG, P. E.; PEIXOTO, N. Eficiência de alguns inseticidas e inseticidas-nematicidas, aplicados ao solo, na cultura rasteira de tomate-salada (Lycopersicon esculentum Mill.). Goiânia: UFGO, 1979. 9 p. (Horticultura. Informações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. de J. S; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Diferenças tecnológicas de farinhas de pipoca de milheto, milho e sorgo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA FILHO, M. A. C. de P.; MARTINS, A. M.; FERREIRA, M. E. Molecular dating of phylogenetic divergence between Urochloa species based on complete chloroplast genomes. BMC Genomics, v. 18, n. 516, 2017. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. M. de; BARATA, M. C.; ROMBERT, P. C.; MARTINS, A. M. F. As primeiras serologias positivas da fasciolose humana em S.Miguel (Acores). Garcia de Orta, v. 21, n. 1, p. 161-164, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S. Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; GODOY, R. L. de O.; SALDANHA, T. Quantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 19 Biotecnologia (Menção Honrosa).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. I. T.; MARTINS, A. M.; GOUVEA, E. G.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; FERREIRA, M. E. Development and validation of microsatellite markers for Brachiaria ruziziensis obtained by partial genome assembly of illumina single-end reads. BMC Genomics, v. 14, n. 1, Jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. I. T.; MARTINS, A. M.; GOUVEA, E. G.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; FERREIRA, M. E. Development and validation of microsatellite markers for Brachiaria ruziziensis obtained by partial genome assembly of illumina single-end reads. BMC Genomics, v. 14, n. 1, Jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de. Millet as alternative cereal for developing food prducts in the brazilian diet. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 123. Palestra. Session 3 Alternative Grain Crops; P-3.1; ICBC2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAYA, S.; MARTINS, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, M. E. Microsatellite marker development by partial sequencing of the sour passion fruit genome (Passiflora edulis Sims). BMC Genomics p. 283-289

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2021
Data da última atualização:  31/03/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  AMANDA M. D. MARTINS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Millet as alternative cereal for developing food prducts in the brazilian diet.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 123.
Idioma:  Inglês
Notas:  Palestra. Session 3 Alternative Grain Crops; P-3.1; ICBC2021.
Conteúdo:  Pennisetum glaucum (L.) R. Br also known as pearl millet is a gluten-free millet cereal mainly cultivated in the Brazilian Savannah covering an estimated area of 4.5 million hectares. The main purpose of this crop is for soil management or green soil incorporation between rotational crop systems. Pearl millet grains can be watery cooked and flours can be obtained after griding. Millet flours can be used in formulations of different products such as: baked products, porridges, cookies, ready-to-eat snacks, non-dairy fermented beverages, biscuits, pastes and kibbeh (Taylor et al., 2014).
Thesaurus NAL:  Extrusion.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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